RUS  ENG

Корпоративному образовательному и научному центру Единой энергетической системы 17 лет

logo konc200

Уважаемые коллеги сегодня исполнилось 17 лет со дня регистрации Некоммерческого партнерства "Корпоративный образовательный и научный центр ЕЭС". Сегодня мы называемся Ассоциацией дополнительного профессионального образования «Некоммерческое Партнерство Корпоративный образовательный и научный центр Единой энергетической системы имени А.Ф. Дьякова» (КЭУ).

За 17 лет в стенах Партнёрства прошли обучение более 400 тысяч руководителей и специалистов энергетики, выполнено боле 15 НИР, подготовлено 4 доктора и 7 кандидатов наук. В энергетике хорошо известны и востребованы книги «Основы современной энергетики» в 2 томах (шесть изданий), «Экономика и управление в современной энергетике России» (два издания), вышедшие под научной редакцией нашего научного руководителя члена-корреспондента РАН Аметистова Е.В., «Основы функционирования рынков в электроэнергетике», «Технологии стратегического управления человеческими ресурсами энергетических компаний» тираж которых принадлежит Партнерству.

Мы работаем под непосредственным руководством Минэнерго России и наших уважаемых членов Партнерства, имея в коллегиальных органах руководителей высшего уровня управления организациями.

Сегодня мы продолжаем готовить энергетиков от генеральных директоров энергокомпаний до рабочих. Спектр наших образовательных услуг охватывает более 1200 оригинальных учебных программ. В тяжелых условиях пандемии, применяя формы дистанционного и электронного обучения мы обеспечиваем образовательную деятельность на уровне потребностей энергокомпаний. Ассоциация функционирует в полном соответствии с уставными целями, имея хорошие предпосылки к развитию. Коллектив Партнерства нацелен на решение уставных задач и задач развития.

Мы благодарны Коллегам, поздравившим нас с этим корпоративным праздником. И ждем Вас в наших стенах на наших образовательных мероприятиях.

 

Вы здесь: Главная Об Университете Наши новости Корпоративному образовательному и научному центру Единой энергетической системы 17 лет